|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO. |
Título: |
Adubação nitrogenada em milho & braquiária. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 75, n. 852, p. 34-37, dez. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consórcio de milho com braquiária é uma técnica muito utilizada no Brasil e visa estabelecer uma planta forrageira no mesmo período em que se cultivam grãos. Esse sistema de cultivo se encaixou muito bem no conceito do sistema de integração lavoura-pecuária (ILP), uma vez que é possível ter uma mesma área com agricultura no período das águas ou verão, e com produção de forragem para o gado na época da seca ou inverno, período em que falta forragem nas propriedades rurais. |
Thesagro: |
Adubação; Brachiaria; Fertilizante Nitrogenado; Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200193 a 4500 001 2118763 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 245 $aAdubação nitrogenada em milho & braquiária.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO consórcio de milho com braquiária é uma técnica muito utilizada no Brasil e visa estabelecer uma planta forrageira no mesmo período em que se cultivam grãos. Esse sistema de cultivo se encaixou muito bem no conceito do sistema de integração lavoura-pecuária (ILP), uma vez que é possível ter uma mesma área com agricultura no período das águas ou verão, e com produção de forragem para o gado na época da seca ou inverno, período em que falta forragem nas propriedades rurais. 650 $aAdubação 650 $aBrachiaria 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aMilho 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 773 $tA Granja$gv. 75, n. 852, p. 34-37, dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
42. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
44. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
45. | | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|